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最近作ったパン

中々ゆっくりとパソコンを触ることができず、ブログが滞っております。


夏休みは恒例のKid'sレッスンも開催しその他イベントに出たり・・・
そんな中パンもしっかり焼いてます。
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カンパーニュ生地で作ったプティパン。
ただ単にバヌトン使うのめんどくさかっただけです^^;
生地がしかっり発酵出来ているのでスチームなしでもクープもしっかり開いています。
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レッスンで使ったクレームパティシエールが残っていたので、クリームパンに。
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今回はふわふわレシピの山食。サンドウィッチ用に。
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大阪に帰省するのでお土産用に、シナモントップ。


すべて自家製の天然酵母で作っています。焼きたてはもちろん美味しいですが、天然酵母のパンは2日目位が粉の味が落ち着いて甘みが増し美味しさが倍増します(と思っているのは私だけ? 笑)
この美味しさにハマってしまうのです♡



・・・と、ここ1週間くらいで作ったパンたちのご紹介でした(笑)

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by lapetitecuisine | 2015-08-13 23:48 | bread
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