人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Couleur

lapetite.exblog.jp

形を変えて

レッスンの空席はこちらでご確認ください→●
只今募集中のレッスンです→●
形を変えて_b0136034_1957282.jpg

レッスンの時の仕込み生地でバーガーバンズを作ってみました。
粉がフランスパン用なので外はパリッとしていますが、中はもちもちフワフワでした。
粉を変えてもっかい作ってみよ~♫
来月は天然酵母でマフィンでもしてみよかなぁ~^^

****************************************************************
HP   パン&お菓子教室   Couleur



↓ポチッとクリックお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by lapetitecuisine | 2014-06-20 19:55 | bread
<< ランチ用に イーストレッスン >>