ブログトップ

Couleur

lapetite.exblog.jp

いろいろと

b0136034_2147192.jpg

カンパーニュをいろんな味で。プレーン、ごま、ライ麦の3種類。
お好みですが私はゴマ入りが好き♡
贅沢?ですがアボカドとサーモンのサンドウィッチにしていただくのが大好きです。あっ、クリチも入れて^^
b0136034_220252.jpg



カンパーニュはホント安定して焼くことができるようになってきました。元々こういう素朴ななんにも入っていないハード系のパンが好みですが、少しずつ幅を広げて天然酵母で甘い系のパンも焼いていこうかな♫



****************************************************************
パン&お菓子教室     Couleur



↓ポチッとクリックお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
[PR]
by lapetitecuisine | 2014-01-23 21:41 | bread
<< 天然酵母 山食 ケーキレッスンの募集 >>