ブログトップ

Couleur

lapetite.exblog.jp

11、12月のパン教室の募集

b0136034_151515100.gif

b0136034_8513281.jpg

11、12月のパン教室の募集のご案内です。

11月と12月はレーズン酵母で作るシュトーレンを作りましょう。
クリスマスまでじっくり熟成させカウントダウンに合わせてお召し上がりください。

福知山産と篠山産の栗を丁寧に渋皮煮にし、このシュトーレンの中にもいれます。
じっくりと漬け込んだフルーツたちもとても美味しく仕上がっています。
Xmasらしいラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
b0136034_9174542.jpg


メニュー レーズン酵母で焼くシュトーレン
料金   5000円(レシピ、ご試食、お持ち帰り生地)
*****************************
すべてのレッスンメニュー共通です。

レッスン日はお申し込み優先ですので、先にお申し込みのあったメニューがレッスンに決定します。
11月の土曜日レッスンは満席です。12月は13日がレッスン可能日です。
ご希望日がございましたらお早目にお申し込みください。

レッスンの空席はこちらでご確認ください→●
レッスンをお申し込みの前に必ずご一読ください→●

時間      10:30~13:30(多少前後します)
場所      神戸市北区(お申し込み後詳しい住所をお知らせします)
持ち物     エプロン、筆記用具、手拭きタオル、レッスン料
お申し込みはこちら→●

お申し込みお待ちしておりますm(_ _)m




レッスンの空席はこちらでご確認ください→●
********************************************************************
HP パン&お菓子教室   Couleur



↓ポチッとクリックお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
by lapetitecuisine | 2014-10-21 09:17 | 教室 お知らせ
<< 来日 Alice >>