明日は「ティラミスの」レッスンです。
中に入れるコンフィも炊きました。家中苺のいい匂いです^^
甘酸っぱいサッパリとしたケーキに仕上げました。
本来ティラミスと言えばコーヒーシロップを浸すのですが、それだと子供は少し苦手と言う事で苺のコンフィにしてみました。
ジェノワーズもいつもよりふわふわのレシピで。
レシピはなるべくスーパーなどで簡単に手に入る材料で作れるように作っています。
簡単に、かつ気軽に出来るお菓子をご伝授できたらと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パン&お菓子教室
La petite cuisine
↓ポチッとクリックお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村